Wednesday, April 25, 2007

Foca


• Este magnífico animal pertence à ordem dos Carnívoros, à família dos Pinípedes e alimenta-se com peixes e invertebrados marinhos.


• A Foca habita preferencialmente nas costas arenosas e de águas pouco profundas, sendo originária da Ásia Central.

• Chega a medir dois metros de comprimento e a pesar mais de cem quilos.

• Têm os filhos em terra, apenas um de cada vez.

• O tempo médio de vida varia entre os 25 e os 35 anos, chegando mesmo a atingir 40 anos.



Referência:
Inês Gil, 11 anos, 6C

22 de Fevereiro de 2007

No comments: